Significado oculto

Significado Oculto

Sou a fortaleza que desfalece,

Sou o andarilho que andei por caminhos difíceis,

As portas em que bati, permaneceram fechadas,

A porta que abriu, deixou-me em alerta e retrocedi,

Lembrei do ontem e estremeci.

Sinto-me só no meio da multidão,

Faz-me lembrar dos “dias cinzentos”,

Vistos através da vidraça,

Vendo um filme em preto e branco,

Com Seres e suas mordaças.

Seres com atitudes duvidosas,

Fazem-me questionar a todo tempo,

Será que minha voz ecoa

Ou são palavras ao vento?

Neste labirinto de cobiças,

Toda verdade vai para o sepulcro,

Erguemo-nos e aprendemos

Deixando um significado oculto.

Fico suspensa neste mundo real

E neste silêncio minha alma grita,

Meu coração pulsa enquanto pode

E sofre em desespero a alma bendita.

Sempre que a música pára, fico inerte

Segurando o lápis sobre o papel,

Onde escreveria os meus desejos

De caminhar entre os lírios perfumados,

Sentindo a brisa leve e fresca em minha face,

Nesta vida com seus enredos.

Com meus sentidos em alerta

Ouço o despencar de uma cachoeira,

Que “chora” por todas as dores do mundo,

Lava o sangue que jorrou nas trincheiras,

Do corrompido submundo.

A música parou e o sol se escondeu

Porque o “dia era cinzento”, e a chuva que caia,

“Lavando todas as impurezas”,

Viera acompanhada de trovões,

Expressão da ira, minha ira interior.

Neste devaneio vejo um quadro pintado com tinta sangue,

É o mundo turbulento, tão cheio de atrocidades

Que não sinto sequer de Esperança, fragmentos,

Porém, vivo pela Esperança!

A Esperança é a água cristalina que sacia a nossa sede,

A minha sede.

Sem Amor, sonho e Esperança,

Não há vida,

Morremos...

Soraya c.Ponciano

Soraya C Ponciano
Enviado por Soraya C Ponciano em 01/11/2014
Código do texto: T5019414
Classificação de conteúdo: seguro