PRA REFLETIR

Pra refletir têm que secar

Essas gotinhas de seu olhar

Pra refletir têm que ver brilhar

Todas as luzes de todo lugar

Pra refletir tem que apagar

Marcas deixadas no ar

Pra refletir é preciso colar

Seus caquinhos partidos

Sem dar aos outros ouvidos

Fazer seu espelho luzir

Pra refletir tem que sentir

Cicatrizar as feridas

Esquecer despedidas

Lembrar sobre as nuvens haja luar

Se aconchegar num abraço amigo

A dar-lhe abrigo

O tempo preciso

Pra você refletir

Que caminhos seguir

E abrir de novo um sorriso

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 01/11/2014
Código do texto: T5019458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.