Faço Poesia !

Faço poesia !

Faço versos

De amor

De paixão

As vezes perversos

Faço-os inconsciente

Levado pela morte

Morte tateando vida

Emergindo sementes

Dentro de mim embutidas

Faço-me diverso

E esqueço de mim

Enquanto universo

Sou a parte, o todo

Começo e fim

Bem e mal

O prazer da solidão

Sofrimento em comunhão

As vezes vil, banal

De alma, profundo

O inverso do mundo

Vou em frente

Vendo palavras

Vejo flores e larvas

Vitalizando a mente

Sigo sem me notar

Sigo multiplicando o ser

Sigo a sentir

Sempre a viver

Sem explicar...

Marcos Rosa 11/04/07

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 26/05/2007
Código do texto: T501969