um beijo neutro

jaz

no

vácuo

um

beijo

neutro, árduo

cedo

doce corpo

a preencher

meus dedos

[trêmulos]

teus lábios ternos

molhados, talhados

imortalizados

num sedento

e suposto

soneto

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 01/11/2014
Código do texto: T5019817
Classificação de conteúdo: seguro