O menino e o livro

Foi isto, o que o menino ouviu do livro:

"Se permitires, que eu seja teu amigo.

Se, comigo andares, corretamente.

Te levarei por uma estrada, sem perigo.

E serás sábio, no meio de muita gente".

"Se tu quiseres vencer qualquer obstáculo.

Se desejares mesmo, viver diferente.

Confiando em mim, tua vida será um espetáculo.

E nos teus lábios, verão que és inteligente..."

"Eu sou o teu herói,

Eu sou o teu livro.

Eu te protejo,

E do "ANALFABETISMO",

EU TE LIVRO!"

-

-

___________________________________________________

-

-

© JUNIOR OMNI - 2014

-

-

-

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 02/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5020074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.