O Poeta,


Entre os dons divinos a poesia,
Infinito o poeta e será sempre,
Flutuando num céu cheio de estrelas,
E sentindo todo um oceano profundo,


Mas poeta também tem desenganos,
Vive de amores forjados em versos,
De muitos sonhos desenhados apenas,
Um escravo totalmente fiel a palavra,
E assim escreve tão compulsivamente, 
Na  necessidade extrema de ter prazer,
E enfim tentar ser liberto por completo,


Marcya Carrilles


 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 02/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5020445
Classificação de conteúdo: seguro