castigo

ônix, yin

fincar-te

em mim

e depois ir?

dói assim!

morena índia

pedra rara, ambígua

és gueixa

maitreya

porquê tão efêmera?

eu, amigo?

castigo!

pairar

num

orbe liso

e

ser teu único

menino

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 02/11/2014
Código do texto: T5020897
Classificação de conteúdo: seguro