images?q=tbn:ANd9GcSPTjaVaFdSQ8aDGIH_Gn1CPr-RtyiDZEWtTzurCj4H5e8dRhH3

Saudade do amor
 
 
Sinto saudade de um amor que não vivi,
e do tempo que não consigo esquecer,
sinto saudade de ti que em algum lugar,
sei que também deseja esse amor viver.
 
Sinto saudade de uma noite de luar,
que felizes de mãos dadas caminhamos,
pelos prados brincando como crianças,
e amor eterno nesse momento juramos.
 
Sei que um dia com certeza vou te ver,
olhar nos olhos e com amor nos beijar,
nesse dia os anjos no céu dirão amém,
e nós viveremos tão somente para amar.




 
images?q=tbn:ANd9GcS1xoeMhUQmDKkf-7IWUA-RwkX1E1mQc6ocg8TX8mNFn0DbuLDEZw

Foi Deus que fez Vc. Com Amelinha.
http://www.youtube.com/watch?v=0zEWAMp7Umw