TERNURA POR TI

Olha, eu não vou te falar dos meus anseios

e aspirações__antes te direi de toda ternura

que por ti tenho...

É uma carícia prá tua alma.

Um bem querer bem,um canto, uma melodia.

São horas passadas em companhia da insônia,

buscando palavras para te tocar, te acariciar...

É uma ternura menina, meiga e doce!

Nos acalantos do luar, nas ondas do mar,

nos navios que atracam no cais do mirante...

É um desejar te ver feliz e contente.

E ter contentamento em vê-lo feliz!

É um não desejar nada para mim mesma,

mas querer em ti, a sublimação dos meus desejos!

Minha ternura por ti é auto anulação.

É meu amor te tocando o tempo inteiro,

na distância, na constância de querer-te e não te-lo.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 03/11/2014
Código do texto: T5021886
Classificação de conteúdo: seguro