animal

surge assim tão natural

atrevida, zignal

pura tara

sexual

teu transe é eterno

mágico

ritual de um trama raso

sou seu pobre

operário?

tão simples ser mau

vem aqui... beije-me

faz mal?

sentir, imergir

recrear neste mingau

linda matriz sensual

bem vinda ao reino animal!

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 03/11/2014
Código do texto: T5022109
Classificação de conteúdo: seguro