Voto vencido

Confere em sua história de vida

Qual sabor dum voto vencido

Interprete, busque uma saída

Não fique anônimo, escondido.

Seja numa graça desejada

Pelo qual não obteve luz

Feita promessa profetizada

Dirigida ao Senhor Jesus.

Ora, quando exprimiu desejo de mudança

Naquilo que não lhe agrada

Ainda moderno ou de herança

Durante sua própria jornada.

Na manipulação dum resultado

No coletivo também

Ver seu objetivo agraciado

Vir a beneficiar alguém.

Seria solene o seu poder

Porém, nem tanto individual

A não ser desempatar e vencer

Sozinho, não iria além do habitual.

Quem não se lembra de um voto vencido

E amargou na mente a derrota

Quando na vitória estava convencido

Mas, o resultado mudou de rota.

Porém, quero sempre reprimir com o meu não

Qual em sociedade estiver a bordo

E se causar desprazer entra em ação

Demonstrarei sim que não concordo.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 04/11/2014
Código do texto: T5022889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.