Não sei...

Estamos tão perto.

Mesmo assim, tão longe.

Te olho e você não me nota.

Transbordo em meu disfarce,

enquanto admiro sua imensidão

feito arte para meu olhar

que harmoniosamente,

suga minha visão e me lança

no infinito da abstração.

Sua insegurança, sua simplicidade...

Você é bonita.

Sua timidez, sua verdade...

Mais que bonita.

Não sei, se é afeto.

Não sei, se é amor.

Não sei, se é paixão.

Nem sei nem se o amor existe...

Só sei, que suas mais simples e singelas ações,

me levam ao delírio,

e me julgam, aficcionado.

João PS
Enviado por João PS em 04/11/2014
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5023042
Classificação de conteúdo: seguro