primavera

Retirar os matos,

afofar a terra,

podar as plantas

Preparar meu jardim pra primavera,

Ramos novos, folhas verdes...

surgem,

Lindos botões! belas flores!

Vida renovada, leve

Cheiro de terra molhada

Café fresco

Bolo saindo do formo

Minhas lembranças