NÃO ME VENHAS FALAR DE AMOR

Não, não me venhas

falar de amor...

diga-se de passagem,

o amor

não é miragem,

o amor é real,

o amor não se resume

em sonhos, nem

em fantasias,

amor é muito mais

que uma poesia.

Não, não me venhas

falar de amor...

O amor é um abstrato

concreto, é o adjetivo

da alma, um substantivo

incomum, é a soma

de dois, multiplicado

por um.

Não, não me venhas

falar de amor...

A nenos que saiba amar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 04/11/2014
Código do texto: T5023461
Classificação de conteúdo: seguro