Perfume...

Perfume...

Quis perfumar-lhe a vida,

Aberto o frasco...

Derramada toda essência contida,

Perfume raro, a mim tão caro...

No frasco agora o vazio,

Da essência apenas o rastro,

Derramada em carinho,

Sem perceber,

Que um perfume tão delicado,

Era incompatível,

Com a pele do pecado...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 04/11/2014
Código do texto: T5023580
Classificação de conteúdo: seguro