NO TEMPO DO CORONEL...

Ô! da carroça de boi,

Que vai pro canavial,

Diz que pai hoje não foi

Porque mãe passa mal.

É que o "diabo" da Maria,

Fugiu meio dia com o fio do patrão,

E ele já fez o "serviço",

Mas por Padim Ciço,

Num fica assim não...

Num queira dizer que num casa,

E nem dizer que quaxe dotô,

Se não o gelo vira brasa,

Casa seja cuma for...

Ô! da carroça de boi,

Que vorta do canavial,

Chega me diz cuma foi

Os comentário, etc e tal...

O moço já falou com o veio,

Deu quinhentos reis e foi pra capital,

Coitadinha da Maria que eu tanto queria

Fez tão grande mal.

E na ilusão do luxo,

Ele lhe deu um "buxo"

Dentro do curral.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 05/11/2014
Código do texto: T5024001
Classificação de conteúdo: seguro