ENGOLINDO VÍRGULAS

descalço o mundo é mais leve

vestidos longos, sou riso

olhos apertados,

flor tem gosto,

maresia é doce

se ando o mar é que canta

se calo sou desencontro

e danço, danço, canso

o que há além daqui?

Outra lua

Y.M.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 05/11/2014
Código do texto: T5024205
Classificação de conteúdo: seguro