Lembranças

Às vezes em meu silêncio,

Encontro você,

Sinto seu cheiro,

Sua Pele, seu ar...

Quando me aquieto,

Lembro da sua voz

A sussurar palavras

Lindas e belas,

Seu jeito de amar...

Calo-me em meus pensamentos

Vendo você passar de mãos dadas

Com a outra que se permitiu apaixonar.

Duas mulheres,

Um romance,

Dois corpos desejosos de se amar.