Vicente e Rose

“Rose, menina rosa, mulher flor

corpo bordado pelas mãos do criador

Vicente, cavaleiro, senhor do vento

animal fogoso, pássaro do relento.

Rose, encontrada dos Contos de Fada

Vicente, herói das lendas da madrugada

desejo da flor, tormento do amor

um quer viver, o outro renascer.

Amantes unidos de mundos distantes

Rose, amada sufoca-se de paixão

Vicente, amando acorrenta o coração.

Sem amor, Rose é somente sofrer

sem liberdade, Vicente é todo morrer.

Ele parte no vento, ela fica no tempo”