Say Yes to smile and not sadness

Estar triste? Sorria como nunca

Estar triste? cante sua melhor música

Estar triste? lembre-se do dia que você mais riu na sua vida

Estar triste? lembre-se da sua melhor viagem

Estar triste? chame seus amigos ou amigo para conversar no portão Estar triste? lembre-se que sempre tem alguém que estar

contigo á todo momento até quando você não precisa

Se você leu isso e ainda acha que não tem solução para tristeza... Lhe dou mais uma solução.

A tristeza simplesmente é um choque da vida para você sempre, sempre, valorizar seus momentos mais especiais ninguém fica triste 24 horas, isso não existe, há momentos que parece que tudo da errado e da mesmo, parece que quanto mais você pede ajuda menos te ajudam o mundo não é um lugar justo na maioria das vezes ele demora á nos escutar... Não dependa de ninguém para ser feliz, a vida grita me viva! me curte! me faz feliz! Então não deixe que uma palavra, uma notícia, uma pessoa te coloque para baixo se a vida estiver dando muito trabalho mostre a ela que quem manda é você!!!!

liis mendes
Enviado por liis mendes em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5025537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.