SEGUINDO EM FRENTE

(Regilene Rodrigues Neves)

Sigo em frente com teu abraço entre meus braços

Tua amizade a tiracolo

Teu carinho no peito fazendo-me mais forte

Para enfrentar o meu front...

Sentindo-me amparada e protegida por Deus

Meu melhor amigo.

Movida de fé e esperança na minha alma,

Ainda que alguma lágrima macule o meu sorriso

Nada intimidará minha alegria de viver

Que é maior que meus variados estados de ânimo

Que oscilam pelas intempéries da vida.

Cheia de alento

Eu contemplo um novo horizonte

Voou entre o sonho

E a poesia da aurora...

Em cada verso minhas asas se abrem

Numa viagem íntima

De quem parte de dentro para o amanhã...

Cultivando flores e aparando espinhos,

Para não machucarem a alma.

Apenas sentindo arranhar o coração

Com a sutileza dos ensinamentos

Necessários para sentir

O aroma dos perfumes

Que emanam do jardim...

Sobrevoo sobre algumas flores

Fazendo rasantes

Colhendo néctares para o ano seguinte

Sem deixar de exalar em mim

Todas as fragrâncias, porque é delas,

Que extraio minha ode...

Que mesmo num voo silencioso

Não deixa de captar cada essência

A escorrer sua seiva em meus recônditos...

E nesse abraço florido de paz

Eu me refaço renascendo de novo,

Para mais um capítulo

Da minha história de amor intrínseco.

Carregando-te dentro de mim

Feito a sombra onde descanso pelo caminho

Minha gratidão à vida,

Que segue ao sabor do tempo...

Em 07 de novembro de 2014