LIMITE.

Cansei de dançar,

Nas notas soltas

Pelo vento.

Acumular sentimentos.

Gritar minha dor.

Quero diretriz.

Com muitas cores.

Ancorar na minha essência.

Descortinar o meu "eu"

Acima das minhas fraquezas.

many pallo
Enviado por many pallo em 07/11/2014
Código do texto: T5026678
Classificação de conteúdo: seguro