Espera...

Só queria...

Embalar-me pela melodia que é tua voz,

Sentindo que não somos dois,

Apenas nós...

Flutuar em nuvens de algodão,

Ao ouvir pulsar o coração,

Saborear...

Teu hálito de hortelã,

A levar meu ar pela manhã,

Adormeci...Sonho...

Que a espera não seja vã..

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 07/11/2014
Código do texto: T5027149
Classificação de conteúdo: seguro