BORDANDO A NOITE...

Enquanto a noite tesse

as rendas do tempo,

abrigamos sonhos,

fantasias e melodias.

o amor se revela

apesar da dor das desventuras.

Há riso, independente das amarguras.

Há Deus, apesar das descrenças!

...E a noite segue escuridão adentro;

bordando as vozes do vento.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 07/11/2014
Código do texto: T5027212
Classificação de conteúdo: seguro