Perdi o caminho


P or onde ir para encontrar
E fazer meu verso voltar
R etorna de novo minha inspiração
D eixa fluir em mim a emoção
I rrigar de novo este chão

O uvir no ar, na terra e no mar


C ada som que me faça lembrar
A poesia que teima em fugir
M isturando aos alaridos do mundo
I mpedindo meu coração de criar.
N ão posso deixar de existir
H oje eu só quero pedir
O caminho de volta para propagar
   o amor a cada segundo.


Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/11/2014
Código do texto: T5027694
Classificação de conteúdo: seguro