AURORA BOREAL

images?q=tbn:ANd9GcSVaZWa9yXjrKdPRLgIAA27ta2RwFY-NUTYO51Q5i8_aNeiHtxALu6r0uQ

Sol da meia noite normal,
Refletindo cores lindas e singelas,
Bela, e magnífica Aurora Boreal,
Luzes  de nossa Estrela,

Feito proporcionado pela Natureza,
De sublime extremidade e magia,
Poder de DEUS, com certeza,
Controle ideal, e grande harmonia.


images?q=tbn:ANd9GcRPcUyJcAd9haY-hwTEU72-EBcF9N9rzM01Y1cMgQh9zzXO_R3q

 is?yFnKySS20-y9MyABdbjhZkw--HU0dEEbtsD1pJ_pPTo&height=312

Interação poética

Da poetisa Marlene Toledo:

Para mim, é pura magia
A natureza em transformação
Mais parece uma cortesia
De Deus...pra nos causar emoção.

"Marlene Toledo"

Obrigado amiga...