EMBALANDO OS SONHOS

O aconchego da noite vem meus sonhos embalar

Como pássaro que se aquieta com tranquilidade

Recebendo da flor a concha para se abrigar

E poder numa nova manhã voar com liberdade.

Observo as estrelas com sua mística linguagem

Navego pelas águas mansas em minha jangada

Sorvo de algum pontinho luminoso sua mensagem

Quiçá, servirá de setas aos viajantes da jornada.

Ah, os meus sonhos são também como as flores do campo

Que nascem livres e voam seguindo o aroma do vento

Não sentem exaustão, seguem a luz dos pirilampos

Mas a noite convida-os para o recolhimento.

E no meu despertar contemplo um suave girassol

Que acalma minha alma sedenta da seiva do amor

Vejo no horizonte as cores belas do arrebol

Sinto deslizar no meu corpo todo seu fulgor.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 24/04/2015

Queridos poetas do Recanto das Letras!

Até o recesso da Universidade - UFPB, peço desculpas pela ausência em outras páginas, devido o acúmulo de trabalhos que tenho que fazer, para as disciplinas em curso, inclusive o TCC. Para aqueles que ainda não sabem, estou fazendo minha primeira graduação, no Curso Ciências das Religiões. Depois de um grande intervalo, fora dos bancos da escola, volto com maturidade e com os seguintes objetivos: ocupar minha mente, sair da rotina do lar e principalmente enriquecer o meu conhecimento.

Um abraço carinhoso para cada um!

Neneca Barbosa

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 08/11/2014
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5027785
Classificação de conteúdo: seguro