COMO É

COMO É

Como é um problema mal resolvido, com tanta tecnologia.

Acabou o dialogo frente a frente olho no olho pertinho

O celular alonga as distancias mesmo quem fala o dialogo

Quem ouve no quarto ao lado a distancia é curta eles curtem

Quando não falam os dedos não ficam no sossego, teclando

A mensagem interminável, que é sempre a responsável em tudo.

A risada alta surpreende quem esta perto, a mensagem engraçada.

Chega de longe alegrando a menina absorta, seu mundo solitário.

A foto chega sorridente, corações voltam levando resposta viva.

Um convite fortuito chega de lá. Vou pensar volta a resposta.

A insistência é insuportável. A menina suspirando acaba concordando.

É mais uma aproximação que o eletrônico aproxima os distantes.

Tempo moderna mudança de hábitos. Mundo segue em frente.

Mesmo à distância o que importa. Almas se encontram o amor aflora

Juras de amor, curtição, palavras sinceras, mentirinhas inocentes.

A juventude vida moderna. Confiantes num futuro promissor.

sSantAna ( Drakcon ) 08/11/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 08/11/2014
Código do texto: T5028237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.