Feliz

Hoje juro que sou feliz.

Feliz porque tenho você

Porque me compreende

Me completa, me entende

Me faz sentir emoção.

Sim...Eu sou feliz

Porque você me dá forças

Energia, alegria, poesia

Me faz enfrentar barreiras

Vencer as fronteiras

Ludibriar o medo das ilusões

O pavor das fantasias

E sonhar com a criação.

Sim...Eu sou feliz

Porque o amor

A paixão

Fazem morada

Dentro do meu...

Xonado coração.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 08/11/2014
Código do texto: T5028299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.