FUGIR

MEUS PENSAMENTOS TRANSBORDAM POESIAS QUE EMANAM DE DE TI.

NÃO CONSIGO FUGIR DO ENCANTO QUE ME PRENDE ...

ÉS CLAUSURA ... LABIRINTO EM QUE ME PERCO A CADA CAMINHO QUE TOMO.

ÉS ENCANTO DA SEREIA EM MAR REVOLTO, NA PROA DO NAVIO QUE CONDUZISTE A TI COM A MELODIA DA TUA VOZ JÁ ME ENCONTRO A DEBATER-ME SEM MAIS SAÍDA.

ÉS O VULCÃO DA POMPEIA ANTIGA ONDE HABITO ... E NÃO HA MAIS TEMPO DE FUGIR DE TUA DESTRUIÇÃO...

ÉS REDEMOINHO E MAREMOTO ... TSUNAMI DO QUAL NÃO CORRO MAIS. AGUARDO TUA CHEGADA EM PAZ ... SABENDO QUE A FUGA É INÚTIL.

ESTOU ANDANDO EM CÍRCULOS E PERDIDO.

TENHO EM MINHAS MÃOS AS CHAVES QUE ABREM AS PORTAS QUE NÃO ENCONTRO ...

E ME TOMA APENAS A DOR DA TUA IMPESSOALIDADE ... ÉS TORMENTO E PAIXÃO ... APENAS UMA FORÇA DA NATUREZA COM A QUAL SE LUTA EM VÃO.

E ENQUANTO ARRASAS TUDO QUE TOCAS EM SUA PASSAGEM... EU . MERO OBSERVADOR... SOU TOMADO DE ADMIRAÇÃO...

TENHO CIÊNCIA DE SUA PASSAGEM ... SEI QUE AQUI NÃO PERMANECERÁS ... MAS EU QUE FICO ... GUARDO AS MARCAS E AS LEMBRANÇAS ... NA CERTEZA INDUBITÁVEL DA QUAL NÃO POSSO FUGIR.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 09/11/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5028501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.