Será?

Era um homem que no auge da sua superioridade sua nobre maldade ajudou dos dejetos se fartar;

E foi na melancolia da sua falsa alegria que a pobreza assim reinou.

E foi num passo tão acelerado que a evolução fez sua vida desgraçar,

E ao olhar ao redor e ve uma criança senti dó;

Dela se traduz essa maldade, dessa triste realidade que a ganancia proporcionou.

E da triste intolerância uma guerra sem ter fim fez a vida estagnar.

É meu Deus, a que ponto chegamos, até onde conseguiremos vê tanta miséria se alastrar.

Será que precisamos perder tantos, precisamos chorar sangue, para o mundo alertar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 09/11/2014
Código do texto: T5028901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.