Duas chaves

Interditei meu coração

Pus dois cadeados na porteira

Chega de sofrer com a solidão

Por alguém que amei a vida inteira.

Uma chave deixa no cofre

A outra carrego comigo

Se a gente ama a gente sofre

Fica pagando castigo.

Quando ela voltar novamente

Aqui não vai me pertencer

Apesar do vácuo que se sente

Preciso mesmo me fortalecer.

Sei que ela é muito envolvente

Mas será necessário dizer não

Muitas às vezes a gente mente

Fechado para manutenção.

Ela foi pra mim como uma tarde

Aqueceu-me e foi embora

De carência o olho arde

Porém, de teimoso não chora.

Vou fazer assim daqui em diante

Meu coração só pra momento

Abro a porteira para as amantes

E farei com elas o meu evento.

Mas no dia que eu encontrar minha metade

Jogarei as chaves no oceano

Viverei total felicidade

Mudarei conceitos e planos.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 09/11/2014
Código do texto: T5029299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.