Luz vermelha

Dedicado ao amore de mio cuore:

DalvaLucia.

Luz vermelha

No abat-jour-sanfona

De cor lilás

Faz penumbra

Pelo teu corpo

Espreguiçado

Pelo chão

No tapete vermelho

Teu corpo inteiro

Me atrai

No cinzeiro

A fumaça se distrai

E me distrai

Atraído pelo teu corpo

Eu fico louco e sou capaz

Nem sei de que eu sou capaz

Bebo o amor feito copo água

Sacio a sede da pele da minh'alma

Abro a cortina

E a janela

Apago a luz

Acendo as estrelas

Para ver-te nelas.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 09/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5029350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.