Libertação

suportar

verbo pesado, difícil

de se dizer

de se viver...

sugere dias longos e lentos

decisão inabalável

vontade férrea...

foco definido

via crucis dos sentimentos.

suportar...

auto-condenação

consentida prisão

voz sufocada...

e se a revolta acena

que seja em forma de poema

ou de uma inócua canção...

fugindo de seu tema.

depois,vem o tempo,

transformando tudo

e o amargo sabor é acrescentado

de um ganho inesperado

que torna mais suportável

o "suportar"...

desvencilha-se, então, o verbo

de sua pesadez...

e flutua por aí,

antítese de si mesmo...

buscando a libertação...

das palavras, da poesia,

da velha canção...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 10/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5029414
Classificação de conteúdo: seguro