GOSTOSA

As curvas são fundamentais

e a vida caminha por elas.

Quem desse mundo

não gosta de uma gordurinha.

Uma área para massagens,

alisamento e mais aconchego.

.

As magrelas que perdôem

o meu desejo, mas não sei

curtir modas que não tragam o prazer.

O amor é um sentimento e o que fica

é o desejo de voltar, de querer...

E quem é capaz de se esquecer da gostosa.

.

O império da moda cria regras para vender

e nós consumidores do desejo

já estamos acostumados, viciados

e carentes de um corpo redondinho,

sem ossos pontiagudos e com formato

de deusa capaz de encher olhos e sentidos.

.

Que vivam as mulheres bonitas e atraentes.

As da moda, donas de preconceitos próprios

sofrerão sempre, mas poderão se livrar deles

e voltarem a ofercer o perigo das cuvas,

capazes de deixar qualquer ser apaixonado.

Ninguém esquece, nunca, das coisas gostosas.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 27/05/2007
Código do texto: T502961