Liberdade

Asas da felicidade

Fera em selva a fazer amor

Canta a vida, liberdade

Voa ao longe, distante...

Afastando-se de toda dor

Vai por caminhos errantes

Contrários aos donos da verdade

Do pedestal da hipocrisia

De mascaras falsas, frias

Morto o ego, despido da vaidade

Vai...

Marcos Rosa

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 27/05/2007
Código do texto: T503008