O NASCER DO SOL

Ah, como é sublime ver você chegar!

Com a claridade deste teu luar,

Envaidecendo nossos corações.

Trazendo à vida uma certeza inédita,

Que se infiltrando por toa a floresta,

Faz, se ouvir lindas canções.

O conteúdo de tua pureza,

Proporciona aos rios rara beleza,

Com teu clarão cheio de esplendor.

Traz alegria para a natureza,

Purifica a alma e nos dá a certeza,

Que a vida é feita pra viver de amor.

Com seus raios deslumbrantes,

Quando nasce no horizonte,

Nos traz esperanças e alegria.

E também com muita clareza,

Nos traz com certa firmeza,

A certeza de um grande dia.

Quando vem o entardecer,

Que ele começa a descer,

Vai ficando em nós a saudade.

Vai-se embora a formosura.

Dando lugar a noite escura.

E vai nascer em outras Cidades.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 10/11/2014
Código do texto: T5030263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.