Rua qualquer

Pela janela a vejo,

O temor toma conta de mim.

És insensata,

Nunca exata,

Incontrolável.

Penso em ir,

O medo me toma.

Prefiro minha casa,

Reino aqui;

Na rua, a sorte.

Fábio Stoffels
Enviado por Fábio Stoffels em 27/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T503098