Realidade?

O que vivo não é o que sonho

Vida boa sem pesadelos.

O que sonho, não vivo

E o que mais preciso?

- Boa cama e travesseiro.

José Benício
Enviado por José Benício em 11/11/2014
Código do texto: T5031246
Classificação de conteúdo: seguro