Sonhei com a morte
 
Não que eu a queira
Sonhei por sonhar
Sem eira nem beira
Ela estava faceira
Lânguida e provocante
Usava perfume de amante
Jogando charme barato
Anel de diamante
Roupa de fino trato
Tentou me flertar
Com promessas celestiais
Quis até me provocar
Com rimas e tudo mais
Fui escravo por um instante
Mas a vida ainda me interessa
Não quero a morte
Fui firme e relutante
Falei pra ela: pra que a pressa?
Acordei mais confiante
Foi apenas um sonho, tive sorte:
Sonhei com a morte.


imagem: google
José Benício
Enviado por José Benício em 11/11/2014
Código do texto: T5031459
Classificação de conteúdo: seguro