Vagar a Esmo
     Vagar a esmo pelo mundo errante.
     Caminhar.
     Sem destino, sem hora para chegar.
     Errar! Errar!
     No mundo do errar entrar
     E ali ficar até achar um atalho
     Que vai dar a um lugar onde a
     Realidade se chama.
     Piedade, caridade, bondade, amor de verdade.
 
                                       Lita Moniz