Entre o lirismo e a Hipernova.

Escolhe como aborto e a outra colhe.

Esta fenda que acorda mal se anula,

e é contra-hereditária ou mesmo amiga

(Ponte. Nêmesis. Ponte, pontiaguda)

Bastava o que irrompia junto ao claustro.

O contexto disperso no contexto

exclui a espada, uísque vegetal

na teia exuberante e figurada

Acolhe tudo ao braço apelativo.

descaso dos cabelos, lembro enxuto.

Extensos, escolhidos, fibras de ônix,

mugiam pela fresta onde se escuta

o instinto ou a esquadrilha da imagética.

Eu que era o mesmo que isto de escutar.

Dessalinizo. Logo que espumasse

ao meu ouvido a estátua dispensada.

Talvez claro, porém na neutra fraga

estava mergulhado como amálgama,

o engasgo de clareza ou de quasar.

despojamento extremo disto: Ser.

Encontro entre outro ser e o entretanto.

Heitor de Lima
Enviado por Heitor de Lima em 11/11/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5031892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.