Rio & tempo

funéreo o penhasco

suja a água

sem o dom original,

desacompanhada do leito

já sem curso

mas as gentes sorriam e

falavam

olhando o estranho rio,

com dobras no curso

longe do leito

no escuro do rio

– as dores das gentes

escuras também

em seu parco viver.

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 27/05/2007
Código do texto: T503195