chega de graça

você é pouco de mais, pra tirar minha paz, cansei desse jogo, brincar de amor já não quero mais.

Vaza chega de graça, pára de Fazer charme, seu teatro não me convence mais.

Procura outra pessoa, trouxa o suficiente pra você enganar, não sou de brinquedo, não sou de mentira, quero amor por inteiro de outro jeito, você entender não é capaz, me deixe em paz.

Siga seu rumo, me deixe de vez, vou buscar em outros braços o amor que você não fez, ser feliz, de você esqueci, qual é mesmo teu nome? Não importa, nem me lembro mais...

Vaza chega de graça, pára de Fazer charme, seu teatro não me convence mais.

Procura outra pessoa, trouxa o suficiente pra você enganar, não sou de brinquedo, não sou de mentira, quero amor por inteiro de outro jeito, você entender não é capaz, me deixe em paz.

karla geane
Enviado por karla geane em 12/11/2014
Código do texto: T5031986
Classificação de conteúdo: seguro