Insaciedade

o tempo

leva o rumo dos sonhos

no verde dos olhos

a tarde cala segredos

dilacerando o outono

as mãos são folhas

levadas pelo vento

na chuva do teu abraço

névoa-noite

tormenta-pele

anseio-delírio

lençóis no chão

insaciedade, insanidade

e o suor dos corpos

é chama eterna

de inconclusos

amantes

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 27/05/2007
Código do texto: T503208