Antes de amanhecer deitei agitado
Quis esquecer, sumir tentei o pecado
Provei alguns pesadelos assustadores
Havia amargos apelos, nubladas cores
 
Antes de amanhecer era forte a chuva
Sentia desabar as águas com impiedade
Nesse instante a mente a pior sorte usa
Crescia até sobrar mágoas e infelicidade
 
Antes de amanhecer bons amigos fugiram
Estavam demais entretidos ou indiferentes
Temi muito adoecer, medos antigos surgiram
Erros cada vez mais doloridos, tão presentes
 
Antes de amanhecer restava fazer uma oração
Conferir como embalava, dava prazer a canção
Animada, curtindo o dia, tagarela a linda criança
Pois sorrindo, irradia, persevera ainda a esperança
Ilmar
Enviado por Ilmar em 12/11/2014
Código do texto: T5032274
Classificação de conteúdo: seguro