NÃO!

Há algo de errado.

Talvez seja o modo com que você segura a taça

Na hora em que propõem um brinde a tua conta bancária.

Mas você diz que também sangra e que um dia também morrerá.

E com isso espera que esperaremos resignadamente

A hora do sangue e da morte para atingir a igualdade.

O discurso de que somos todos iguais

É uma ótima ferramenta de manutenção da desigualdade.

E a isso você brinda também.

Se somos todos iguais,

Também queremos beber do teu champanhe

E partilhar a herança dos teus pais.

Caso contrário não me diga que somos iguais.

Aliás, não me calunie deste jeito.

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 12/11/2014
Código do texto: T5032354
Classificação de conteúdo: seguro