NEGRA LINDA

Sou negra!

Minha pele brilha como o bronze.

Sou doce e quente como o melado.

E meus beijos acalentam meu homem!

Minha alma é leve como o beija-flor,

sou suave como os versos de amor,

Sou elegante com simplicidade e ternura

e em mim o sol reflete seu raios...

Amo as cores do arco-íris,

e danço com o vento, dando risadas!

Bendigo a vida a cada instante e quando

o que tenho não é o bastante,

creio nas dádivas do amanhã!

Não quero minha beleza eternizada

em laboratórios e mãos enluvadas...

Quero adquirir a sabedoria que o tempo não leva.

Ser amada pelos meus filhos,

e como uma negra linda ser sempre lembrada!

O DESALENTO DO TEMPO

O tempo não para!

Voa como o vento

nas cores do catavento,

nas dores dos desalentos,

nos risos dos loucos,

para quem a eternidade

é pouco, na doçura

dos que nada sabem!

O tempo não para!

No corre corre do dia a dia,

no sofrimento dos " boias frias",

no comodismo dos que nada tem.

E tudo tem!__pela falta de " querer"

simplicidade, sem vaidade!

Felizes com o " não possuir!

O tempo não para

para os " não amados"_ignorados,

pelos carinhos esquecidos, não

são nem mesmo indecisos...sem opção,

sem poder dizer não. carentes de um sim!

O tempo não para para mim.

Que vago nas noites de agonia_pensante!

Pobre mulher errante, ignorante das horas

que põe rugas na minha face...

Não espera mais o amor, nem paixão

e nem fulgor...desesperança conformada!

Para quem o tempo é nada!

...E os sonhos a muito já mingou.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 12/11/2014
Código do texto: T5033183
Classificação de conteúdo: seguro