JANELAS DA ALMA

Que olhos são esses que me observam?

Traz um brilho que não cega,

Uma luz que me guia,

Um mistério que me cerca.

São olhos de uma diva,

Brilho de uma deusa,

Ou olhar de uma mulher?

De tão claros, são translúcidos.

De tão belos, são atraentes.

Que olhos são esses?

Que olhar é esse?

Que luz é essa?

São janelas da alma,

Que se abrem ao mundo.

Expõe-se, mas não se desnuda.

Ilumina, mas não se deixa ser revelado.

Que olhos são esses?

São de uma alma em conflito,

Ou apenas o que ela é?

Mostra uma verdade,

Ou a carência,

De uma solidão oficializada?

Contudo, são olhos que me observam,

É luz que me guia,

São as janelas da sua alma.

Edson, 11/11/2005

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 27/05/2007
Código do texto: T503337
Classificação de conteúdo: seguro