SAUDADES !

Hoje, deu saudades grandes !

A saudade não é algo que alguém vê,

mas é algo que a alma sente.

Não te assustes com o meu abraço e nem

com o beijo que distante te enviei .

Faz tanto tempo que não te vejo,

faz tanto tempo que te amei .

II

Essa saudade é mesmo assim: de repente ela

bate no coração igualzinho como o vento bate

no rosto numa suave brisa.

III

Hoje deu saudades grandes e não sei se

choro ou se sorrio, se canto ou assovio...

Só sei que hoje deu saudades de você!

***